台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
A.由您以上的述說 @目前懷孕34週,一直有子宮肌瘤(懷孕後肌瘤更大)…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
療程需半年,費用除了健保給付外每天需自費80元藥費.外用藥膏費用另計.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-12-11 19:32 瀏覽人數:2588 
【來自台南市安南區】
【本問題針對陳國勇中醫師提問】
醫生你好 我有恐慌症有6年了 都有再吃精神科的藥控制
到現在 早洩 越來越嚴重 都沒幾下就射精了 現在跟老婆行房都會害怕又沒幾下就射精了 看一間中醫 吃了很長時間 早洩都沒改善 治療向我這樣的病人 有辦法治療 早洩的情況嗎
早期少年有重欲過度


【回覆中醫師】  陳國勇中醫師    回覆日期:2013-12-26 09:15:42
【服務院所】  宏安中醫診所
抱歉-久才回覆.你的症狀需耐心治療.效果方有.請就近詢醫診治.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們