台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請問各位醫師大德,基因有…

4分鐘回覆
 請問各位醫師大德,生大病…

16分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @基因有缺陷是命嗎? 因人異 @或將生活焦…
答:
心臟科醫師通常要在病患身上檢查完非侵入性的檢查後 A.由您以上的述說…
答:
A.由您以上的述說 @生大病是很沒面子的事嗎? 因人異 @或如何想…
答:
A.由您以上的述說 @要如何立刻看出問題的複雜性與有最快該先迴避就…
答:
耳鳴二十多年 1…耳鳴 腦鳴乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳之神經,…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-04-10 12:55 瀏覽人數:4134 
【來自新北市蘆洲區】
醫師您好:
 我女兒8歲1個月,骨齡9歲,血液和卵巢都正常,2個胸部已有隆起是性早熟,目前沒有打針或是吃藥只是不吃油炸食物和皮,爸爸173公分,媽媽160公分西醫說她長大後只有152公分,請問有無治療方法?效果如何?藥要吃多久?有副作用嗎?還是讓她自由發展?謝謝回答.


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-04-10 14:53:04
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.本身是中西醫師,也是西醫兒科專科醫師,門診中有數個類似案例,個人建議若經濟許可,可以中西醫搭配的治療模式,一方面配合西醫的治療,一方面中醫的幫忙,效果多滿不錯的,祝福您。
2.歡迎來電諮詢,電話:04-26523906
3.敝診所近東海大學,院址-台中縣龍井鄉國際街135號
00

【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2009-04-10 17:08:07
【服務院所】  吉祥中醫診所
妳好:
妳女兒8歲1個月,骨齡9歲,屬於骨齡早熟些,可能與鈣的攝取過量有關,只要生長板未閉合都有長高的機會,十歲左右是生長的重要階段,可用中醫中藥調理,並加上運動及充分睡眠和營養均勻,以上對長高有相當的幫助,進入青春期因賀爾蒙與生長激素的作用關係,是成長的高峰期,過了青春期成長速度就減緩,找合格中醫師用中藥調長高,可幫妳解決所疑慮之事,
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們