台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

答:
你好 建議找合格中西醫師診治! 以免有副作用與其他風險!!…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
懷孕咳嗽者 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗…
答:
找中醫部主任 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
建議還是就診大醫院把腫瘤開刀手術摘除,否則單靠中醫治療恐怕緩不救急.…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由張維鈞中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-10-05 08:18 瀏覽人數:2521 
【來自新北市深坑區】
【本問題針對張維鈞中醫師提問】
您好張醫生:我兒子小學六年級,季節轉換,早上起床會流鼻水,另一個令我頭痛的問題是晚上睡覺會尿床,時間大約都在凌晨2點多,我也有煮龍眼山藥湯給他喝,有時有效,有時無效,兒子食慾很好,但都不長肉,147cm/35kg.
感謝張醫生的回覆!


【回覆中醫師】  張維鈞中醫師    回覆日期:2012-10-11 18:05:41
【服務院所】  濟生中醫診所
早上會流鼻水大多是氣虛的現象,尿床也是同樣的原理。可能是體質或是飲食生活方面的問題。若方便親自看診一次就可知道原因在哪裡?
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們