台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 醫師您好 目前本人有在服…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有遠見…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問各位醫師大德,什麼樣…

答:
心冠病毒確診後的可能心悸 A.由您以上的述說 @中醫有什麼好辦法嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @自我要求不要高到自己達不到較不會生病嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @減重跟跑步可以改善心冠病毒確診的小頭暈痛後遺症…
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-04-08 13:49 瀏覽人數:3977 
【來自台南市永康區】
請問各位醫師
目前我有在接受走罐的治療
依我所知道在走罐的當下會很痛
治療完後應該會感覺到很輕鬆
但是目前我在脊椎骨最上方和兩側的地方
都會很痛還有點腫腫的
請問這是正常的現像嗎?
還有在背部中間的一個區域會有一粒一粒的東西
請問那是什麼
謝謝


【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2009-04-08 18:10:31
【服務院所】  吉祥中醫診所
Carter你好:
不知道你走罐情形怎樣?不夠走罐時是會疼痛和灼熱感,其部位也會紅腫瘀青的,這是會有的現象,因沒看到你的情況,較不易評論,建議你找附近中醫師診療, 祝早日康復
00

【回覆中醫師】  方志男中醫師    回覆日期:2009-04-11 10:14:59
【服務院所】  國興中醫診所
Carter您好:
走罐完會發生疼痛,有時是身體的代謝機能較差,無法很快的代謝走罐後的廢物堆積造成痠痛。走罐後有一些粒粒的東西,那應是中醫講的痧。一段時間後應該會消失。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們