台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 醫師您好 目前本人有在服…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有遠見…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問各位醫師大德,什麼樣…

答:
心冠病毒確診後的可能心悸 A.由您以上的述說 @中醫有什麼好辦法嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @自我要求不要高到自己達不到較不會生病嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @減重跟跑步可以改善心冠病毒確診的小頭暈痛後遺症…
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-04-08 12:06 瀏覽人數:3761 
最近整張臉都紅紅的還有脫皮的現象,第一次發生這樣的狀況,還蠻嚴重的,去看了西醫後醫生說是過敏性濕疹,請問要如何處理及日後的保養?謝謝!


【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2009-04-08 15:31:28
【服務院所】  吉祥中醫診所
baby您好:
您臉都紅紅的還有脫皮,建議您出門要注意遮陽防曬,避免曬傷皮膚,可擦防曬霜,飲食方面需注意禁止吃海鮮類及辛辣燥熱之食物, 過敏性濕疹可看中醫,從體內和體質上來調理,對病情有很大幫助及改善作用.
回覆您 柷早日康復

00

【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2009-04-08 15:32:30
【服務院所】  存仁堂中醫診所
baby你好:
切忌不可擦類固醇藥膏,建議服用中藥調理身體,另外外洗能量活膚素(濕)及外擦能量活膚膏(濕),飲食可採淨化素食餐,發物及寒涼食物宜忌口,不可熬夜(夜11點前入睡).本院設有皮膚科特別門診,歡迎來電詢問
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-04-08 16:50:08
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.不關中西醫治療,治療穩定後飲食作息必須注意,避免反覆發作,依個人經驗,中西醫搭配治療皮膚病療效相當不錯。
2.補充一篇相關的文章供參考。祝福您。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=158&prev=171&next=112&l=f&fid=29
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們