台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 葉醫師你好 我如何讓我的…

9分鐘回覆
 醫師您好!一直備受血管炎…

16分鐘回覆
 請問醫生,近幾個月來感到…

10分鐘回覆
 請問醫師:我月經來都沒任…

34分鐘回覆
 請教醫師: 我目前40歲,…

62分鐘回覆
 想問一下醫生,右腳踝走路…

答:
吳先生 您好 壓低 情緒 生活作息 飲食習慣...影響,睡眠充足 生活作…
答:
A.由您以上的述說 @我如何讓我的生殖器增長呢? 我的理想長度想要到…
答:
A.由您以上的述說 @這樣的藥方劑量,吃了會引起月經來潮類似催經作用…
答:
Lizy 您好 血管炎的困擾,中醫從疏通經絡、消腫散瘀、促進血液循環…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是趕…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-09-04 10:04 瀏覽人數:3554 
【來自桃園市平鎮區】
【本問題針對邱春斌中醫師提問】
請問邱醫師...你們那有在看泌尿科嗎
是要治菜花的??


【回覆中醫師】  邱春斌中醫師    回覆日期:2012-09-08 09:02:58
【服務院所】  華川中醫診所
泌尿科一般中醫師一定有看,不過泌尿科的疾病很多,像菜花這種性病,建議你先去看西醫泌尿科,如果太大可以先做電燒治療,病且服藥一段時間,之後再找中醫師調理體質,以確保以後不再復發
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們