台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最會看疑難雜症的中醫師是蔡金川博士嗎? …
答:
據最新新聞臺灣東北角海潮採到銫137 目前西醫要多研究中醫,中醫要多…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-08-28 15:11 瀏覽人數:5434 
【來自桃園市平鎮區】
【本問題針對潘聖融中醫師提問】
您好:

可否請教一下,我現在有不舒服症狀是(坐立難安、從後腦至下背都很緊很悶(按了任何一點會痛)、現在又有頭暈+耳鳴現象幾乎快一整天這樣。還有下肢有時無力、坐時會感覺膀胱無力的感覺,而且大號時會覺的要滿用力的。而且我現在我的屁股在坐椅子時感覺是由骨頭在接觸椅子很不舒服又加上坐時腰背會有悶有時會酸。還有我的屁溝好像跟以前不一樣,尾椎接屁股那有直接彎下很明顯!可否協助給我方向要如何處理我現在的不舒服感!感激說明


【回覆中醫師】  潘聖融中醫師    回覆日期:2012-10-12 12:28:10
【服務院所】  聖祥中醫診所
Lawrence:您好
我希望您先到西醫骨科照脊椎(頸椎,胸椎,腰椎)X光, 確認脊椎是否有問題,因為從您的主述來判斷,應該跟您的脊椎有關,建議您先做X光攝影檢查,祝健康平安!!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們