台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
Sunny 您好 骨盆腔充血症能治得好嗎?中醫療效佳。而有相關臨床症狀…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-07-17 13:53 瀏覽人數:5049 
醫師你好
我想問的是的我肚子痛的問題
我從小肚子就不好,經常肚子痛
長大後好了點
但我現在有常常喝酒的習慣,而且喝了很多年
但每次喝完啤酒,第二天早上就會肚子很痛,要去大便,大便一定是水狀或者很爛!去完很就不痛,有時候過幾個小時再痛,然後再去廁所。
很見效!特別是啤酒,其他酒沒很大這方面問題
到底是什麼回事呢?有什麼解決方法嗎?
麻煩幫助了


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2012-07-17 14:49:15
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 所以節制飲酒很重要 啤酒少喝 配合中醫很快就改善
00

【回覆中醫師】  陳昱臻中醫師    回覆日期:2012-07-17 16:38:39
【服務院所】  弘恩中醫診所
你從小胃腸就不好 ,若無法及時調養, 可能會造就你現在的脾虛體質 ,也就是吸收功能差, 進食刺激品或過敏物時則容易腹瀉, 建議你多補補脾胃---你的後天之本, 這樣身體臟腑的運作功能才會越來越好,
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們