台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 今天突然摸到耳朵下面接臉…

13分鐘回覆
 本人我有鼻過敏,吃了四個…

10分鐘回覆
 最近右眼長了針眼,想問問…

17分鐘回覆
 想詢問女生長期喝青草茶會…

14分鐘回覆
 請問醫師:舌頭整天都覺得…

15分鐘回覆
 請問醫師:桂枝湯/半夏瀉…

答:
今天突然摸到耳朵下面接臉頰的部分,長了一塊凸起,按下去滿痛的,然後…
答:
鼻子過敏要好的關鍵第一仍是姿勢要正確。中醫三伏貼治療過敏氣喘的穴道…
答:
A.由您以上的述說 針眼: 正式的名稱是(麥粒腫) 原因: 是眼瞼(…
答:
想詢問女生長期喝青草茶 A.由您以上的述說 @會不會對未來生育照成影…
答:
因為家族有糖尿病家族史建議注意血糖的變化.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-07-13 10:34 瀏覽人數:3983 
【來自彰化縣秀水鄉】
【本問題針對顏守民中醫師提問】
顏醫師您好:
好多年前和先生"銘錄"都麻煩您看傷科,也治療的不錯,因最近我本人右肩及手肘疼痛,也找過其他醫生治療,但沒有成效,實在很困擾,想要麻煩您幫忙治療,可是打電話至您診所,小姐說貴診所不看傷科了,聽了實在難過,像您這方面這麼優秀,竟不看了,不少患者少了這份福氣呀!不知是否可請您幫幫忙治療我的手,因已不知要如何是好?拜託您了,在此感謝您。(0912-399292)


【回覆中醫師】  顏守民中醫師    回覆日期:2012-07-19 14:37:27
【服務院所】  辰安堂中醫診所
因應健保制度缺失...現已不申報傷科,改看內科,但傷科疾病,亦有可能是因作息或職業引發內臟疾病,而反射出在筋骨,可掛號進來,診斷看是如何,若需矯正筋骨,再幫您處理!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們