台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

答:
A.由您以上的述說 @請問能不手術吃中藥消掉嗎? 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎? 吃中藥…
答:
小小您好: 建議詢問原開藥的中醫師,或許他的思考方向是要幫您加強胚…
答:
你好 Q最近有稍微感冒流鼻水,但是昨天有去加班,不確定是不是用眼過…
答:
上述藥方若有疑問建議回診諮詢主治醫師比較清楚.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-07-13 10:34 瀏覽人數:3831 
【來自彰化縣秀水鄉】
【本問題針對顏守民中醫師提問】
顏醫師您好:
好多年前和先生"銘錄"都麻煩您看傷科,也治療的不錯,因最近我本人右肩及手肘疼痛,也找過其他醫生治療,但沒有成效,實在很困擾,想要麻煩您幫忙治療,可是打電話至您診所,小姐說貴診所不看傷科了,聽了實在難過,像您這方面這麼優秀,竟不看了,不少患者少了這份福氣呀!不知是否可請您幫幫忙治療我的手,因已不知要如何是好?拜託您了,在此感謝您。(0912-399292)


【回覆中醫師】  顏守民中醫師    回覆日期:2012-07-19 14:37:27
【服務院所】  辰安堂中醫診所
因應健保制度缺失...現已不申報傷科,改看內科,但傷科疾病,亦有可能是因作息或職業引發內臟疾病,而反射出在筋骨,可掛號進來,診斷看是如何,若需矯正筋骨,再幫您處理!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們