台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

答:
A.由您以上的述說 @請問是與太酸有關呢 有關 @還是另有症狀? 眩…
答:
A.由您以上的述說 @4個月前有照過X光去年照過胃鏡胃有輕微發炎而已是…
答:
心臟血量變少導致胸悶頭暈可以靠中醫調理,所述夜間流汗就是盜汗.…
答:
川七的功能與效用雖然沒錯但是還要對症下藥才行.…
答:
三酸甘油脂下降除了服藥之外尚須飲食控制,忌食油膩及甜食,少熬夜多運動…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-09-14 12:44 瀏覽人數:5828 
【來自彰化縣溪湖鎮】
醫師你好
我想請問以我的年齡來說針灸豐胸還有效果嗎?因為生完小孩之後胸部還是很小,現在也有在吃中藥不過我自己沒什麼感覺。


【回覆中醫師】  徐順慶中醫師    回覆日期:2008-09-15 12:26:08
【服務院所】  尚宏中醫診所
celine小姐:妳好!有關針灸豐胸的效果,以個人的臨床經驗,妳的年齡仍然有效!可是光靠針灸是不夠的!必須配合食療及局部的穴道與反射區及相應的對應點按摩持續執行才可得到不錯的效果!祝福妳能找到理想的專業醫師協助解決妳的困擾!!
00

【延伸提問】  提問日期:2008-09-15 12:37:53
請問醫師是否有推薦的中醫診所?亦或貴診所有相關診療業務?
謝謝
00

【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2008-09-15 16:50:47
【服務院所】  存仁堂中醫診所
celine:
以你的年紀應該還有希望,除針灸外還必須配合健脾胃及補肝腎的中藥,配合耳穴貼壓可達最大效果,另外有一個重要的條件,一定要吃早餐(因為早上7點至9點是胃經走的路徑).胸部為胃經所過之處.有任何問題可洽存仁堂中醫(台中市西屯區青海路2段320號)(04-27073655).
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們