台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…

28分鐘回覆
 想請問說 在半年前因腦出…

答:
中醫師診斷是腎陰虛 A.由您以上的述說 @腎陰虛是否會造成口乾口臭? …
答:
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! …
答:
若是脊椎壓迫的痠痛應該有局部性而非全身痠痛,所以我個人認為應該是糖…
答:
這是顏面神經麻痺,中醫針灸是療效最好的方法,別無其他醫療可代替,建…
答:
三高建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-06-13 17:24 瀏覽人數:2566 
【來自台南市仁德區】
【本問題針對傳揚中醫診所提問】
醫師您好,我患有飛蚊症且服用葉黃素已有一段時間,但似乎沒有改善,請問貴診所是否有在看診飛蚊症以及如何治療?。


【回覆中醫師】  郭傳揚中醫師    回覆日期:2013-11-29 17:05:51
【服務院所】  傳揚中醫診所
小P:
你好,敝診所有在看飛蚊症,依脈象,中藥調理,輔以針灸治療,雙管齊下

----------郭醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們