台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:服用枸杞子乾與…

31分鐘回覆
 請問餵母奶期的媽媽可吃四…

89分鐘回覆
 請問有高血壓患者可以服用…

56分鐘回覆
 各大醫師你好請問有高血壓…

53分鐘回覆
 新年快樂、平安健康 向諸…

59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

答:
請問醫師:服用枸杞子乾與枸杞子科學中藥粉效果是一樣嗎? A.由您以上的…
答:
請問餵母奶期的媽媽可吃四物湯嗎?我是剛剖腹產的哺乳媽咪想請問醫生我…
答:
A.由您以上的述說 @請問有高血壓的患者可以服用啊桐伯久固勇嗎, 如…
答:
A.由您以上的述說 能為他準備的中醫保健品,能改善他的半夜頻尿,至少…
答:
A.由您以上的述說 @請問有高血壓患者可以服用阿桐伯久固用,如果可以…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-05-30 11:52 瀏覽人數:1805 
【本問題針對溫崇凱中醫診所提問】
你好:我想請問小孩已經國一了還經常性尿床該怎麼辦,
這是怎麼一回事了o謝謝


【回覆中醫師】  溫崇凱中醫師    回覆日期:2012-08-23 19:08:10
【服務院所】  溫崇凱中醫診所
Nita:你應該先去泌尿科檢查一下確認小孩的狀況,如果都正常或是查不出原因,那麼針灸就是你很好的選項了。治療經驗頗佳喔。
溫醫師敬上
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們