台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
答:
A.由您以上的述說 @吃到品質不好的紅麴可能會頭暈嗎? 有可能 請…
答:
A.由您以上的述說 @要如何看待有意無意沒禮貌的人最正確健康呢? 寬…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由江純惠中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-05-22 13:11 瀏覽人數:4020 
【來自新北市板橋區】
您好!我上週右邊閃到腰,有去針揪有吃藥,好多了,我每天晚上都熱敷,但現在覺得腰很酸,右大腿有點麻,請問有什麼方法可以讓我舒服點?謝謝!!!


【回覆中醫師】  江純惠中醫師    回覆日期:2012-05-22 14:58:57
【服務院所】  久大中醫診所
lili妳好:
請繼續針灸治療.並配合內科用藥.至完全不痛不麻為止.方為痊癒.
祝福你早日康復!
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-05-22 17:11:51
【服務院所】  九條城中醫診所
1.疼痛部位是傷害,酸感部位是腎虛。
2.一個敷藥會好,一個需要調理。
3.耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們