台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

答:
A.由您以上的述說 @請問能不手術吃中藥消掉嗎? 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎? 吃中藥…
答:
A.由您以上的述說 @本人有過兩次胚胎萎縮導致自然流產 胚胎萎縮導致…
答:
kaku4800 您好 自覺身體微恙,就醫由臨床醫師鑑別診療為要,張瑞樹中…
答:
帥氣小叮噹 您好 自覺身體微恙,就醫由專案臨床中醫師鑑別診療為要,…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林雅娟中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-05-19 22:49 瀏覽人數:2885 
【來自雲林縣元長鄉】
【本問題針對林雅娟中醫師提問】
感謝妳 再次請教 近來常有胸悶及心悸出現 亦會感到頸肩背腰痠痛是不是自己已經老了 水份 二個月來均用心多喝及天天多食水果 嘴唇改善良多 自己近來深感到自身健康欠佳 肝功能尚稱OK 生活作息尚正常 想請教如何用中藥養生呢? 40歲才要開始來重視養生OK? 現今事業較為穩定了才想到自己身體健康很重要 是否需先將身體疾病治療好才能養生 還是可同時進行呢? 不知林醫師是否對這樣案例有興趣呢?
謝謝喔!


【回覆中醫師】  林雅娟中醫師    回覆日期:2012-05-24 10:43:43
【服務院所】  康宸中醫診所
您好:
保養身體永遠不嫌遲,而且是要持續進行的,但如果身體已經有疾病等狀況出現,還是要盡快就醫,由專業醫師診治,建議你就近找合格中醫師,為你的健康把關喔!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們