台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 各位醫師好: 請問有中醫…

90分鐘回覆
 醫師您好 請問入睡困難的…

106分鐘回覆
 我朋友因工作關係,必須連…

55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

答:
neko 你好 習慣 姿勢 飲食 熬夜 引起 隊眲搕熅 避免躺著看很重…
答:
A.由您以上的述說 到了國三,高一時發現 我早洩了 那時候交了 第一…
答:
A.由您以上的述說 到了國三,高一時發現 我早洩了 那時候交了 第一…
答:
癌症微環境的處理(tumor microenvironment treatments)不管在術前或術…
答:
睡眠長愛可以透過做瑜珈或者是靜坐冥想獲得改善,吃中藥建議就診中醫師…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-03-23 21:09 瀏覽人數:8314 
【來自新竹縣竹北市】
醫師你好..
請問從國中開始縱慾過度
直到這一年左右才緩解下來
是不是會有腎虧 敗腎的現象呢?
而且由於以前經常手淫 天天射精
現在已經是快槍俠
幾乎不到一分鐘就射精
我該怎麼辦?
針灸能幫助敢善早洩嗎?
最好的治療早洩是什麼方法?
p.s經年累月縱慾過度造成的早洩


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-03-23 21:16:40
【服務院所】  里農中醫診所
您好!針灸絕對可以幫助改善早洩的.最好的辦法是否針灸加上服用中藥,效果很快.
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-03-23 21:22:11
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.補充一篇相關的文章供參考。祝福您。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=418&prev=421&next=407&l=f&fid=33
2.中醫推薦醫師可查詢台大批踢踢實業坊PTT
【分組討論區】→國家研究院→科學學術研究院→醫學生命科學研究院→中醫藥學術討論板
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2009-03-23 21:31:20
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:底下選錄一篇以前所寫的文章供您參考,希望對您有所助益:

早洩真掃性 中藥治療快槍俠

早洩亦即早發性射精,是指可以正常勃起,但無法令性伴侶滿足便射精,即所謂的「未交即洩,或乍交即洩」。這是一個令許多男士為之氣結的毛病,因為當好戲正要開鑼之際,就鳴金收兵了。

早洩可能是陽痿的早期症狀,陽痿往往是早洩進一步發展的結果,早洩可說是男性性功能障礙中最普遍的現象。

根據統計,75%男性從進入到射精的平均時間是二到四分鐘,而女性到達高潮的平均時間是八到十分鐘。因此,男性在先天上就處於不利的情況,往往要面對過高過嚴的要求。

臨床上,除了心理層面的因素,有許多疾病都會引起早洩。像急慢性尿路感染,如淋病、尿道炎,常會刺激尿道黏膜,使感覺的敏感度升高,容易觸發高潮而提早射精。高血壓、糖尿病、高血脂症造成動脈血管硬化,間接導致神經系統病變,使神經中樞或副交感神經傳導衝動的敏感度升高,也會發生早洩。

中醫治療早洩,可朝下列幾個方向來考慮:
1.腎陽不足:先天不足,房事或勞累過度所致。伴隨症狀是腰痠背痛、腿軟無力、畏寒怕冷、四肢冰冷、身倦乏力、小便頻數清長、大便濕軟。
2.腎陰不足:腰痠、頭暈耳鳴、手足心熱、盜汗、咽乾、小便黃赤、大便乾硬。
3.心脾虧虛:多因勞心用腦、熬夜、缺乏運動所致。患者容易疲勞倦怠、失眠健忘、食慾減退、大便拉稀。
4.肝氣鬱結:多因壓力太大或自我要求太高。症見容易緊張、心神不寧、眠淺易醒。
5.肝經濕熱:多因熬夜應酬、飲酒過度。症狀有煩躁易怒、口苦口臭、小便短赤、陰部濕癢。

事實上,健康的性行為,並不在於性器的功能或時間的長短,情愛與心靈的契合才是良好性關係的最佳潤滑劑。強健的體能、圓熟的心理狀況,再加上和諧的兩性關係,才能琴瑟和鳴,享受魚水之歡。
00

【回覆中醫師】  游志聰中醫師    回覆日期:2009-03-24 16:31:38
【服務院所】  永濟中醫診所
身體的狀況都會引起早洩的情形 精神狀況的不佳尤其容易神經敏感 因您佐述不多 建議就近找中醫調整仔細診斷把脈找出原因才較根本
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們