台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

答:
A.由您以上的述說 @拔牙後以針灸的方式取代吃止痛藥 建議您! 還是…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸.! …
答:
A.由您以上的述說 目前懷孕2個月可以服用四珍膠(龜板鹿角人參枸杞)…
答:
您好 贊同諸位前輩仁醫的意見!就醫由專業臨床醫師鑑別診療為佳!!…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善胃脹…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-05-08 11:39 瀏覽人數:5433 
【本問題針對陳其申中醫師提問】
陳醫師您好 到處打聽您是皮膚科中醫的權威
必要的話也想求診於您~想先行請教您...
請問
手淫會造成本身有痘痘的皮膚 讓痘痘更嚴中 或變濃疱嗎?
因為最近感覺只要手淫完畢 隔天都會特別多濃疱
或者小粉刺變成大豆豆
是手淫的關係嗎? 本身有抽菸 以前給中醫看過 說我是虛火體質 冬天手腳會冰冷...
如果是的話 那不要手淫過度 怎樣算過度呢? 3天1次算過度嗎? 所以我的痘痘是因為過度手淫 造成腎水不足 才長的嗎
長的部位 也都在下巴 跟下巴 兩旁
感恩


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-05-08 11:55:06
【服務院所】  九條城中醫診所
1.其實我是什麼都會看^^,只是多數疾病特別是皮膚,跟免疫系統有關,而且治療明顯,比起看不到,肝炎指數,或者是腎功能,治療明顯多了。
2.打手槍過度,會造成免疫機能下降,特別是睪固酮下降就會感覺所謂虛虛的感覺,建議不打槍比較好,人生很多事情可以去做,打完手槍又生疾病,感覺很空虛不是嗎?
3.腎水不足,虛火就會上炎,很自然的就要補水,虛火才會消除。
4.依脈開藥,補腎是關鍵,耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們