台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 敝人從事消防工作20餘年,…

5分鐘回覆
 最近準備國考,本身有定時…

59分鐘回覆
 最近兩年突然雙頰紅癢,伴…

5分鐘回覆
 我想請問一下 我的月經量…

30分鐘回覆
 請問小產一周後,該用什麼…

57分鐘回覆
 我想請問本身是燥熱體質,…

答:
您好:你的睡眠障礙因有服用助眠劑,所以我就不討論,腸胃狀況另外要考…
答:
您好:個人水平有限,古方中沒聽過讀書丸,所以二者無法比較,許多診所…
答:
皮膚問題要當面看,才能了解問題所在,類似症狀能減緩的甚至不發的例子…
答:
屬赫爾蒙失調的情形,可以到中醫診所看診調理改善。…
答:
你好 再觀察!有時效果沒那麼快!若是持續疼痛加劇!就再找醫師診治!…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由吳俊廷中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-04-19 19:56 瀏覽人數:1632 
【來自台南市仁德區】
請問仰肝散ㄉ功效 感恩醫師ㄉ回答


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2012-04-19 20:27:56
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 有病還是要看醫師,這只是參考
抑肝散【功效】平抑肝氣、鎮痙安神。
【主治】肝經虛熱發搐或驚悸寒熱或發熱咬牙,或嘔吐痰涎,腹脹少食、睡臥不安。


【回覆中醫師】  徐順慶中醫師    回覆日期:2012-04-20 09:08:39
【服務院所】  尚宏中醫診所
阿德:你好!雖然已有吳醫師熱心幫你來回答你的問題,你有腎臟病,若非醫師指示,千萬別亂服用!!




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們