台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

答:
1.健保不能治陽萎.必須自費. 2.還少丹是老人吃.六味是小兒吃.早洩是已…
答:
1.全部不適合. 2.代糖也不適合. 3.糖尿病可以根治.以中醫為第一線選…
答:
A.由您以上的述說 @請問一次服用三平匙,這樣的劑量是對的嗎? 一次…
答:
肛門腫痛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
越現代化的生活飲食越會製造文明人的各式各樣慢性病。若真的有心要讓身…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由潘麗惠中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-04-08 22:14 瀏覽人數:3774 
【來自雲林縣北港鎮】
【本問題針對重安中醫診所提問】
潘醫師您好:
月經不順的問題困擾我好久了,從國中時期有月經以來,一直很不順,不是三,四個月沒來,就是一個月來月初跟月中,雖然每次來的周期及經血量正常,但是這要來不來的月經,真的令人很煩,看過很多家中醫診所,醫師給我的感覺很不優,因為每次問問題,醫師都沒有針對我的問題作答覆,讓我對自己的病情一無所知.不知道該如何去該善,加上我很想懷孕,所以想問問醫師,我該怎麼去著手,西醫方面我被診斷有多囊性卵巢,但屬輕微,輸卵管一邊通一邊是塞住的,子宮位置正常,卵巢排卵功能較差,請醫師可以給我點建議,非常感謝


【回覆中醫師】  潘麗惠中醫師    回覆日期:2012-05-12 19:00:16
【服務院所】  重安中醫診所
1多曩性卵巢,賀爾蒙分泌自有些微缺陷,然月經既然有來,是數不規律之問題,宜於經後調經。應屬可行。
2欲達受孕,另一側輸卵管應至西醫婦產科予以通之,受孕機會方大。
3請勿再於網上提問,因不喜看網。故常常忽略。見諒。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們