台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

答:
Shengtingw 您好 生活步調放慢 生活作息規律 多戶外運動,忌熬夜 …
答:
A.由您以上的述說 1.高血脂和高血壓還有膽固醇高可以靠中醫治療好嗎??…
答:
毛毛 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療調理。飲食均衡…
答:
A.由您以上的述說 @那請問每天晚上都有正常嗎 每天晚上都有(前列腺液…
答:
此方適合小便頻數.白濁之陽虛證.陰虛火旺者不宜.有病還請找中醫師依脈…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-03-31 17:48 瀏覽人數:3114 
【本問題針對楊美慧中醫師提問】
醫生您好,我在左小腿的部分得了一種叫結節性紅斑的皮膚病,但我發病期總共有兩個月了,我看了皮膚科,但是吃完藥擦完藥,紅腫地方有比較消,但過沒幾天又看見新的紅腫,就反反覆覆一直在復發,我不知道看西醫到底還有沒有辦法治療好,所以我想詢問我是否可以看中醫調身體使病情穩定下來不要在復發,請問我看了中醫是否還需要繼續看西醫,繼續擦藥治療? 謝謝:)


【回覆中醫師】  楊美慧中醫師    回覆日期:2012-04-04 10:37:34
【服務院所】  順天中醫診所
妮絲你好!
如果你的皮膚症狀看了皮膚科仍反覆發作 ,的確可以就近配合中醫調理, 讓醫師真正了解你的狀況後再階段性看是否停藥,祝 平安健康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們