台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

答:
A.由您以上的述說 @心腦不受病治心腦問題從腎經治是真的嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @常吃中藥不會造成洗腎嗎? 對症 是 不會造成洗…
答:
A.由您以上的述說 @請問子宮內膜異位可以吃桂圓跟可可嗎? 可吃(適量…
答:
您好!因為我有子宮內膜異位!市面上生理期在喝排順的!我適合喝嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @桂圓對於異位的我有影響嗎? (適量)的桂圓 對於 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-03-31 17:48 瀏覽人數:4905 
【本問題針對楊美慧中醫師提問】
醫生您好,我在左小腿的部分得了一種叫結節性紅斑的皮膚病,但我發病期總共有兩個月了,我看了皮膚科,但是吃完藥擦完藥,紅腫地方有比較消,但過沒幾天又看見新的紅腫,就反反覆覆一直在復發,我不知道看西醫到底還有沒有辦法治療好,所以我想詢問我是否可以看中醫調身體使病情穩定下來不要在復發,請問我看了中醫是否還需要繼續看西醫,繼續擦藥治療? 謝謝:)


【回覆中醫師】  楊美慧中醫師    回覆日期:2012-04-04 10:37:34
【服務院所】  順天中醫診所
妮絲你好!
如果你的皮膚症狀看了皮膚科仍反覆發作 ,的確可以就近配合中醫調理, 讓醫師真正了解你的狀況後再階段性看是否停藥,祝 平安健康!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們