台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

答:
A.由您以上的述說 泌尿道感染再度發生 是中醫的強項 不用再吃什麼了…
答:
自然 你好 針灸 中藥 幫助皮下組織恢復正常 臨床醫師診斷治療 許啟…
答:
夜間起床一次上廁所似乎還是正常,白天上小便次數每天應該記錄下來,若一…
答:
股癬病建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃彥廷中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-03-20 10:42 瀏覽人數:5938 
【來自彰化市】
醫師你好:

想請問一下,有時候上完大號在擦屁股時,衛生紙上會沾有一點點的血,量沒很多,顏色是淺紅色的,可是有時候又沒有,這是什麼原因?


【回覆中醫師】  黃彥廷中醫師    回覆日期:2012-03-20 11:11:24
【服務院所】  德明中醫診所
您好:
這樣的情形比較可能是肛裂、痔瘡、結腸息肉、或是潰瘍性結腸炎等問題。臨床上的症狀還要參考是否疼痛,甚至近一步的檢查才能確認,建議還是直接找醫師就診會比較好喔。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們