台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 醫師你好: 月經來時會…

3分鐘回覆
 一直想大便 就是有便意 但…

16分鐘回覆
 本人有不寧腿症已經一段時…

29分鐘回覆
 我想請問自從20歲以來痘痘…

16分鐘回覆
 您好: 本身患有嚴重的過…

70分鐘回覆
 想請問,我本身有甲狀腺亢…

答:
EVA 您好 月經來時會有血塊因素很多,血瘀 子宮內膜肥厚 異位 肌瘤...…
答:
您好∼建議您服用活血化瘀的中藥比較有效,例如生化湯、紅花等,食物的…
答:
你好 請找合格醫師詳細診治!!加油!!…
答:
玫瑰疹小孩較多會發高燒3整天,一定不是玫瑰疹。玫瑰糠疹也不是。不癢…
答:
如果有效賺錢就像賺水 何須打廣告 沒效才要打廣告 你有看見哪一位名…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-02-24 17:39 瀏覽人數:1036 
【來自雲林縣虎尾鎮】
最近,也不知道從什麼時候開始的,應該是有一二個月的時間了,早上起來排便的便便都不成形,都是稀疏的,要說它是稀稀的呢?還是說是爛爛的呢?有時後,馬桶還沒沖水,我看便便上面好像有些泡泡,真懷疑我是不是生病了,是不是大腸癌?還是其他的病呢?人家說的下痢是怎樣的呢?和我的狀況一樣嗎?我每天早上起來排便一次,吃完早餐會再排便一次,大概都很固定,請各位醫師幫忙解惑


【回覆中醫師】  林家禾中醫師    回覆日期:2012-02-24 18:54:53
【服務院所】  明醫中醫診所
去年秋冬多寒濕,今年雖已立春,但氣候也仍不穩,腸道多受濕氣影響,所以大便多不成形,可就近找醫師診治。以這樣的排便狀況應大可不用大腸癌的問題,如果不放心可以去做個篩檢,並不麻煩!




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們