台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 醫師你好,近期有過性行為…

1分鐘回覆
 想問粉瘤跟釘子是一樣嗎?…

34分鐘回覆
 我想請問一下,我上個星期…

8分鐘回覆
 我想請問一下,我因為輸軟…

17分鐘回覆
 本人3/30做試管嬰兒,5/2…

36分鐘回覆
 各科醫師您好 我想詢問關…

答:
Bao 您好 就醫臨床詳細診療為要,忌冰品 生冷瓜果,張瑞樹中醫診所 …
答:
1.不會治療當然只能用手術方式。問題是體質沒有改變,就會不斷生長。永…
答:
1.你果然冰雪聰明。下冷包括手足,下腹部都是。 2.生殖當然是和腎虛有…
答:
MEI你好: 陰道口癢且出現白色分泌物,有很大機會是黴菌感染,…
答:
您好:中醫有幫助。可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-02-24 17:39 瀏覽人數:1352 
【來自雲林縣虎尾鎮】
最近,也不知道從什麼時候開始的,應該是有一二個月的時間了,早上起來排便的便便都不成形,都是稀疏的,要說它是稀稀的呢?還是說是爛爛的呢?有時後,馬桶還沒沖水,我看便便上面好像有些泡泡,真懷疑我是不是生病了,是不是大腸癌?還是其他的病呢?人家說的下痢是怎樣的呢?和我的狀況一樣嗎?我每天早上起來排便一次,吃完早餐會再排便一次,大概都很固定,請各位醫師幫忙解惑


【回覆中醫師】  林家禾中醫師    回覆日期:2012-02-24 18:54:53
【服務院所】  明醫中醫診所
去年秋冬多寒濕,今年雖已立春,但氣候也仍不穩,腸道多受濕氣影響,所以大便多不成形,可就近找醫師診治。以這樣的排便狀況應大可不用大腸癌的問題,如果不放心可以去做個篩檢,並不麻煩!




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們