台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<子…
答:
可以參考三陰交,陽陵泉,絕骨,太衝,內關,神門,合谷,風池,肩井.…
答:
A.由您以上的述說 @腎臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,可…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃聖哲中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-02-17 22:37 瀏覽人數:1634 
【來自台北市南港區】
手腳一直都是冰冷ㄉ,而且每次月經來都只來三到四天,顏色都偏黑,加上曾經有流過產,所以想要好好的調養,請問我該怎麼做??


【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2012-02-18 09:53:34
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
cha cha妳好:根據描述,您是很明顯因虛寒導致氣血凝滯而瘀,每個月的經血沒辦法順暢地排乾淨,久而久之可寧會留下後患提前衰老喔~~流產完後也必須趁機依照坐月子調理或許就不會有這麼多問題了,不過因為你還屬年輕因此還是可以把握時機趕快找個合格中醫師診治,祝福您^^~
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們