台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

85分鐘回覆
 單身一直以來都有打手槍自…

27分鐘回覆
 臉部容易出油,洗臉保濕都…

27分鐘回覆
 這個月因為月經遲到(約5~6…

3分鐘回覆
 醫師您好,平常有健身習慣…

15分鐘回覆
 請問小腿痠痛及上半身痠痛…

答:
A.由您以上的述說 @性能力退步 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 …
答:
A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生菌是哪幾款呢? 有(食…
答:
A.由您以上的述說 @攝護腺問題 依數十年的臨床經驗 攝護腺問題降至2…
答:
你好 ~麻煩先找原來主治醫師詳細諮詢 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師…
答:
A.由您以上的述說 @掉髮情形嚴重 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林鼎鈞中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-02-12 00:38 瀏覽人數:3287 
【來自台東市】
想請問醫師 台東哪家中醫診所有在治療飛蚊症??
我兩眼都有飛蚊症 且還蠻多的 從去年8月一直到現在了!!
我有經常熬夜!! 看了很多大醫院都說是是網膜變薄 沒辦法治療!! 想請教醫師 台東有哪家診所可以看診或是有哪些方法可以改善!!


【回覆中醫師】  林鼎鈞中醫師    回覆日期:2012-02-13 16:31:49
【服務院所】  田安然中醫診所
上火的食物(燒烤炸辣)少吃,少熬夜,關山慈濟中醫科沈邑穎醫師對這方面疾病經驗豐富,值得一試。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們