台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

答:
請問減重價格還有效果,案例,還有會診斷胖因嗎? A.由您以上的述說 …
答:
我父親今年70歲,近來出現下巴與嘴唇顫抖情形,西醫開藥後也不見改善,…
答:
因為目前是頭暈查不到原因,臨床上我看一些鼻塞治好頭暈也好了。就你目…
答:
自律神經失調,不一定是壓力造成,也有遺傳體質及其他原因,我可以幫你…
答:
你好 !睪固酮低下應是男性更年期! 可看中醫調治~ 個人 診治經驗 ,…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林鼎鈞中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-02-12 00:38 瀏覽人數:3425 
【來自台東市】
想請問醫師 台東哪家中醫診所有在治療飛蚊症??
我兩眼都有飛蚊症 且還蠻多的 從去年8月一直到現在了!!
我有經常熬夜!! 看了很多大醫院都說是是網膜變薄 沒辦法治療!! 想請教醫師 台東有哪家診所可以看診或是有哪些方法可以改善!!


【回覆中醫師】  林鼎鈞中醫師    回覆日期:2012-02-13 16:31:49
【服務院所】  田安然中醫診所
上火的食物(燒烤炸辣)少吃,少熬夜,關山慈濟中醫科沈邑穎醫師對這方面疾病經驗豐富,值得一試。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們