台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 請問醫師,我已經頭痛了兩…

2分鐘回覆
 請問一下,父親有在洗腎,…

59分鐘回覆
 醫師們大家好, 我有子宮…

73分鐘回覆
 請問幾個月前還有右側鼠蹊…

33分鐘回覆
 敝人預計明年一月開刀切除…

54分鐘回覆
 您好,我想請問我男友月初…

答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http:/…
答:
你好 不建議!請搜尋個人的部落格!查詢 相關文章!加油!!…
答:
1不對 自然好是不負責任的說法 2到台南安慶治療好了 介紹別人如果…
答:
廷 您好: 您鼠蹊部的抽痛症狀可能導因於髂腰肌緊繃,進而影響髖關節活…
答:
您好: 如果您的子宮肌瘤沒有造成經血過多不止及嚴重的經痛, 衷…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳淑玲中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-01-27 11:32 瀏覽人數:2007 
各位醫師您們好:
小弟在2年前罹患急性副睪丸炎,經西醫治療後,卻轉換慢性副睪丸炎至今,中間時段仍不斷追蹤,因時而疼痛時而正常,兩側睪丸下方均有硬塊,超音波顯示右側有微小水腫,想請問各位醫師難道慢性副睪丸炎無發痊癒根治嗎?
高科技的西醫治療,只能提供止痛藥跟抗生素..治標不治本
希望中醫可以為小弟提供痊癒根治的方法或那家醫師是此病的權威可以提供嗎...感激不進


【延伸提問】  提問日期:2012-01-27 11:36:13
本人可看診地區為高雄及台中
【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2012-01-30 19:39:52
【服務院所】  惠群中醫診所
小馬: 的確現在的醫學只會給您一個合理的病名, 但卻不保證能治好您的病,治不好似乎是必然的,因為化學藥品本身就是有毒的,不環保的,您如能尋求增加自體免疫的方式,應該可以解結您的難題,如果真得想治好您的病,可以留下您的網路信箱,我會提供您免費的意見.台中市惠群中醫關心您.
【延伸提問】  提問日期:2012-02-04 23:01:38
惠群中醫診所
謝謝回覆..
我的信箱:s5447man@yahoo.com.tw
【回覆中醫師】  何永鑽中醫師    回覆日期:2012-02-06 09:20:10
【服務院所】  萬安中醫診所
您好:希望你平常能早點睡覺,作習正常可避免很多急性病的突然發作,如今雖轉為慢性仍然可中藥調理。
【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2012-02-06 19:17:19
【服務院所】  惠群中醫診所
小馬:最近我發現我自gmail信箱寄給yahoo.com的信,都會被退回來,我不知道為什麼原因?我想我還是給你信箱, 請您寄信給我好了.englicmc@gmail.com台中市惠群中醫關心您.





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們