台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 你好~我今年5月份的時候曾…

14分鐘回覆
 各位醫師你(你)們好: …

61分鐘回覆
  …

13分鐘回覆
 請問醫生我之前有昏倒撞到…

27分鐘回覆
 請問醫生: 我已經服用醫…

29分鐘回覆
 本人於今日到家裡附近中醫…

答:
1.西藥類固醇持續服用,自然身體免疫機能日益衰退,骨質疏鬆問題也會直…
答:
1.妳很久沒出現了果然是生病了。 2.抗生素救急,就算了。身體傷害還得…
答:
1.三餐吃糙米,頭腦好好,身體健康。 2.糙米飯糰,不加配料,慢慢吃。…
答:
*大便硬痛通常是有火氣的關係。 *燒烤炸辣、撒胡椒粉的食物一定要忌口…
答:
頸椎錯位機會非常大而且是位於上頸椎機會更大, 作核磁共振電腦斷層並…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳淑玲中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2012-01-27 11:32 瀏覽人數:1706 
各位醫師您們好:
小弟在2年前罹患急性副睪丸炎,經西醫治療後,卻轉換慢性副睪丸炎至今,中間時段仍不斷追蹤,因時而疼痛時而正常,兩側睪丸下方均有硬塊,超音波顯示右側有微小水腫,想請問各位醫師難道慢性副睪丸炎無發痊癒根治嗎?
高科技的西醫治療,只能提供止痛藥跟抗生素..治標不治本
希望中醫可以為小弟提供痊癒根治的方法或那家醫師是此病的權威可以提供嗎...感激不進


【延伸提問】  提問日期:2012-01-27 11:36:13
本人可看診地區為高雄及台中
【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2012-01-30 19:39:52
【服務院所】  惠群中醫診所
小馬: 的確現在的醫學只會給您一個合理的病名, 但卻不保證能治好您的病,治不好似乎是必然的,因為化學藥品本身就是有毒的,不環保的,您如能尋求增加自體免疫的方式,應該可以解結您的難題,如果真得想治好您的病,可以留下您的網路信箱,我會提供您免費的意見.台中市惠群中醫關心您.
【延伸提問】  提問日期:2012-02-04 23:01:38
惠群中醫診所
謝謝回覆..
我的信箱:s5447man@yahoo.com.tw
【回覆中醫師】  何永鑽中醫師    回覆日期:2012-02-06 09:20:10
【服務院所】  萬安中醫診所
您好:希望你平常能早點睡覺,作習正常可避免很多急性病的突然發作,如今雖轉為慢性仍然可中藥調理。
【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2012-02-06 19:17:19
【服務院所】  惠群中醫診所
小馬:最近我發現我自gmail信箱寄給yahoo.com的信,都會被退回來,我不知道為什麼原因?我想我還是給你信箱, 請您寄信給我好了.englicmc@gmail.com台中市惠群中醫關心您.





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們