台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 身體不舒服已經兩個多月了…

23分鐘回覆
 左肩背膀酸痛已二週,頭往…

51分鐘回覆
 長期高血脂,鼻過敏,臉色…

3分鐘回覆
 各位醫師好, 我想提問的…

116分鐘回覆
 今年過年後,左邊臀部只要…

61分鐘回覆
 請問2位醫生 我本身有…

答:
你好!'肩背痠痛'根本治療還是要看中醫內科吃中藥,祝找到好醫師!…
答:
你的症狀應與遺傳體質或個性容易緊張或壓力或睡眠不佳有關,才會引起引…
答:
你好!''過敏性鼻炎''多汗症''只要診斷正確,中醫有很多治愈的案例,祝找…
答:
這個症狀對中醫來說應該不是難治的. 但還是避免電風扇.冷氣.從背後…
答:
您好.龜板為陰中之陰.鹿性為純陽.人参味甘補陽.微苦微寒又補陰.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-03-09 20:54 瀏覽人數:12335 
【來自高雄市左營區】
我月經一個月又一個禮拜沒來了!
我很擔心我懷孕!

這幾天胸部漲奶,很不舒服
加上下腹會像月經要來之前那樣
下腹很痛,很不舒服

這幾天經常跑廁所
上廁所次數頻繁


醫生
我這樣的現象
是否有懷孕呢??



【回覆中醫師】  何洽源中醫師    回覆日期:2009-03-09 21:12:47
【服務院所】  源鴻中醫診所
樂樂
去驗一下便知,不用猜.





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們