台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 醫師你們好,我上週使用藥…

29分鐘回覆
 我的生長板還沒閉合(之前…

2分鐘回覆
 請問一下,手背浮腫,並非血…

8分鐘回覆
 請問一下男生21歲了還有長…

57分鐘回覆
 醫生你好,目前有內痔,屬…

8分鐘回覆
 你好 請問六味地黃丸吃了…

答:
你好 依照目前狀況!把這周西藥吃完後馬上看中醫!! ,關於來信問題請參…
答:
不須開刀 也不可以開刀 來看吧 一二次就好 健保…
答:
你好 難! ,關於來信問題請 參閱補充文章希望對你有幫助。 可到 部落…
答:
您好: 膝蓋韌帶鈣化, 多是因為使用過度, 可能因為爬山或跑步等…
答:
可以先吃藥治療 若是真的治不好 再考慮開刀 這是可以治療好的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-03-09 20:54 瀏覽人數:9861 
【來自高雄市左營區】
我月經一個月又一個禮拜沒來了!
我很擔心我懷孕!

這幾天胸部漲奶,很不舒服
加上下腹會像月經要來之前那樣
下腹很痛,很不舒服

這幾天經常跑廁所
上廁所次數頻繁


醫生
我這樣的現象
是否有懷孕呢??



【回覆中醫師】  何洽源中醫師    回覆日期:2009-03-09 21:12:47
【服務院所】  源鴻中醫診所
樂樂
去驗一下便知,不用猜.





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們