台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 請問我的大腿小腿為何偶爾…

36分鐘回覆
 各位醫師好: 本人有點脊…

15分鐘回覆
 手腳容易四肢冰冷,要吃什…

3分鐘回覆
 請問因梅尼爾氏症導致聽力…

35分鐘回覆
 請問各位醫師,我女兒(高…

60分鐘回覆
 醫師您好: 由於我的母親患…

答:
你好 請看合格醫師 ! 別道聽塗說! 腎臟不好治療! 要小心! 關於 來…
答:
體質過酸,血管壁容易變薄,破裂,按摩久壓都可能造成瘀血,會痛醒應該跟腰…
答:
尾椎灼熱感左側小腿有點麻麻悶悶,明顯的腰椎及坐骨神經出問題建議熱敷…
答:
喝水不會腹瀉 可能要調體質 請上”陳泰瑾”網站或http://guihua00168…
答:
尾椎灼熱感和背部肌膜炎無關,應是新傷.也許是久坐造成尾椎局部軟組織發…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-01-16 18:32 瀏覽人數:911 
【來自桃園市龜山區】
【本問題針對安心堂中醫診所提問】
請問治療早洩大約要帶多少錢比較足夠


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-01-16 19:50:22
【服務院所】  九條城中醫診所
1.俺都是以健保的用藥基礎,一周大約200-300元的方式,去治療,去調理體質。
2.你大概被外面亂來的中醫診所嚇到了,動不動要5-6千元。
3.耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們