台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
103分鐘回覆
 有一困擾症狀想請教醫師們…

61分鐘回覆
 我今年24,兩年前檢查出罹…

9分鐘回覆
 我有腎陰虛,想服用左歸丸…

6分鐘回覆
 請問醫生,痰多鼻涕到流沒…

9分鐘回覆
 月經結束第十二天有去照卵…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問我自身在中…

答:
膻中氣之所會,氣滯不暢常與膻中有關.壓之沿脅肋疼痛是肝膽經氣滯,壓膻…
答:
辨症正確而服藥.列為第一選擇.陽虛.腎虛或兼寒邪.脾濕..... …
答:
你好 請看合格中西醫師! 並且當面諮詢 ! 有疑問當面問! 無互信換醫師也…
答:
你好 請尊重專業 ! 看合格中西醫師 ! 並且當面諮詢 ! …
答:
『午後傍晚微熱,37.5°C內,晚上不吃藥也會退。』這樣的症狀,使用純…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-01-16 18:32 瀏覽人數:934 
【來自桃園市龜山區】
【本問題針對安心堂中醫診所提問】
請問治療早洩大約要帶多少錢比較足夠


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-01-16 19:50:22
【服務院所】  九條城中醫診所
1.俺都是以健保的用藥基礎,一周大約200-300元的方式,去治療,去調理體質。
2.你大概被外面亂來的中醫診所嚇到了,動不動要5-6千元。
3.耶穌愛你。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們