台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

答:
疼痛症建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師,因有糖尿病要注意血糖的變化,…
答:
附子理中湯屬溫中散寒,蔘苓白朮散屬補中固脾,若是對證當然可以同時服用…
答:
莎菲 您好 中醫診療開方乃依據個人臨床症狀 證型 體質而鑑別診療處置…
答:
A.由您以上的述說 @請問腎絲球過濾的數據比標準值低,這個原因會讓尿…
答:
@請問這種病療程大概需要多久看得到改善或痊癒? 您要找(有經驗)合格…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-03-08 13:19 瀏覽人數:5811 
【來自高雄市楠梓區】
醫先你好:

本人從國中開始就有自慰的習慣,平均一天一次,有時一天還兩次。不過身體還好。一直到去年10月左右發現身體有很多的不適,像是有腰酸背痛、眼睛易酸澀,有飛蚊症(去眼科檢查視網膜又沒問題)、頭髮掉得很凶、髮線一直向後退。另外勃起時不夠硬,而且很快就洩精了。
有這種情況之後,我有減少自慰的次數,半年來,平均一星期1~2次,但似乎沒有太大的起色,所以想去給醫生看看。

本人因為還是學生,所以想看健保,不知有無效果?
或是若自費,費用大約如何?繁請回覆,謝謝。


【回覆中醫師】  陳建銘中醫師    回覆日期:2009-03-09 09:58:45
【服務院所】  存仁堂中醫診所
黑風你好,依照你的敘述來看,一般看健保,服用科學中藥即有效,但須服用一段時間調養,若你再搭配調整飲食作息與運動習慣,效果更佳。若需要服用藥丸或水藥輔助,一般就需要自費,每家診所收費不一,你可先去電話詢問。
00

【回覆中醫師】  陳清華中醫師    回覆日期:2009-03-09 14:57:52
【服務院所】  和慶中醫診所
嗨 首先應該先建立一些觀念 手淫''不一定''會造成身體的問題 然而手淫過多 卻會衍生很多毛病 最主要是為何需要這麼多的手淫 而自慰後產生的快感解決了啥 基本上都是壓力的問題 來自於學業 工作 感情等等的衝突或挫折 所謂人都有的七情六欲 有人可以從容面對 有人藉由運動等來舒緩 當然有人就自瀆來解決 這才是問題 有點上癮有點逃避心理 也有點罪惡感 於是沒完沒了 終致身心受到影響 中醫除了針對證來處理 也會要求心理的調整 適度的運動是需要的 尤其在鬱悶之時 另外建議看些相關書籍 以糾正偏失的觀念 如 江漢聲教授執筆有關性的書籍
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-03-09 18:50:53
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
1.可找信任的中醫診治,但恐需一段時日調理。
2.補充一篇文章供參考。祝福您。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=418&prev=421&next=407&l=f&fid=33
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們