台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 我想問一下醫生~因為我是…

5分鐘回覆
 各位醫生大德您好: 本人目…

4分鐘回覆
 我先生濕疹已10幾年了,一…

36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

答:
多囊性卵巢建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.只有症狀改善後才有懷…
答:
目前本人因為解便的時候會疼痛,所以進食以低渣素食食物為主, 在加上…
答:
A.由您以上的述說 @有什麼方法可以控制它不再發作 除了 1.忌沙丁魚…
答:
三叉神經痛針灸是最好的方法,建議您再選擇不同的中醫師診治。…
答:
A.由您以上的述說 @傳統的艾炙法 傳統的艾炙法費時費工 一般都是在…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由潘麗惠中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-12-12 19:11 瀏覽人數:3622 
【來自嘉義縣朴子市】
【本問題針對重安中醫診所提問】
潘醫師妳好:
我是陳曉君,是妳診所的病患。
我是巧克力囊腫及子宮肌瘤的患者﹝之前做過腹腔鏡手術,不過後來又復發了。﹞我現在有幾個肌瘤跟一顆巧克力囊腫。
據說中藥對子宮內膜異位也有療效,如果我想採用中藥材熬煮的方法不知是否可行?
因為最近才發現有中醫網可以咨詢,所以想先詢問看看。麻煩妳了,謝謝。


【回覆中醫師】  潘麗惠中醫師    回覆日期:2012-04-14 16:33:24
【服務院所】  重安中醫診所
曉君:
我不喜於網路溝通,甚少看此網。今101/4/14才發現,抱歉。妳可以在我上班時間打電話給我。我們再詳述。祝平安、健康。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們