台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…

39分鐘回覆
  我想請問一下我10/6是經…

89分鐘回覆
 發現自己經常呼吸要吸很大…

58分鐘回覆
 葉醫師您好! 我我患有類…

2分鐘回覆
 請問醫師:科學中藥吳茱萸…

27分鐘回覆
 目前有攝護腺發炎情況,泌…

答:
A.由您以上的述說 @精子可能沒有活動力。很怕未來生育有問題 您要找…
答:
我想請問一下我10/6是經期的第一天 第二天我喝了湯點薑母鴨的湯(不知…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善呼吸…
答:
A.由您以上的述說 @因為就打算生育,現在是宣判無解? 有解!看中醫…
答:
我我患有類澱粉沈積症,在手部和腿上都有, 一直非常困擾我也嚴重影響…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-12-08 23:15 瀏覽人數:3331 
【來自新竹縣竹東鎮】
【本問題針對徐志文中醫師提問】
請教醫生,
我於3年前與朋友聊天時,我坐在台階上,我朋友坐在我頸部到右肩的位置.那時我不知輕重,想說自己很壯可以把他撐起來.但是後來覺得背部不舒服.自己摸一下背部時發現,胸椎 大約第2,3 節有點凹陷,而且胸椎點摸起來會痛.雙手有點麻麻的,雙腳好像也有一點.不知是我有抽菸德關係或是這次損傷的後遺症?(我174cm高,體重95kg).想請教各位醫生,不知我的建議治療方向為何? 非常感謝,若有需要更多事發與事後資料,煩請跟我說,我會盡力補上.非常感謝.謝謝.


【回覆中醫師】  徐志文中醫師    回覆日期:2012-05-10 12:07:25
【服務院所】  恆康中醫診所
請來院針灸與整脊
院址新竹市延平路一段159巷34號
03-522-7771
歡迎您
敬祝健康平安
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們