台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 請問醫師吉林蔘也可以強心…

28分鐘回覆
 請問家母夜尿頻尿稍微膀胱…

84分鐘回覆
 請問醫師 心臟無力會造成…

25分鐘回覆
 我好像有精索靜脈曲張,有…

14分鐘回覆
 請問我現在ㄧ有尿的感覺就…

20分鐘回覆
 我今天有去拜拜 怕會暈車…

答:
庭瑋 您好 令堂之夜尿頻尿稍微膀胱過動,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師吉林蔘也可以強心嗎? 吉林蔘是可以強心…
答:
A.由您以上的述說 @心臟無力會造成氣虛? 心臟是會造成氣虛的 祝…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
Tony 您好 精索靜脈曲張,中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-12-04 15:40 瀏覽人數:5591 
【來自台中市太平區】
為什麼白帶會有紅色血絲有時是粉紅色的,請問一下要去婦產科看嗎?還是中醫就行了?白帶這個問題困擾我許久好像都不會根治 。


【回覆中醫師】  謝添福中醫師    回覆日期:2011-12-05 08:08:21
【服務院所】  仲春堂中醫診所
中醫效果也不錯..但最好先去婦產科確診有否長東西..
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2011-12-05 15:19:26
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 白帶中醫效果不錯,不過也建議需要婦產科檢查。
00

【回覆中醫師】  陳維苓中醫師    回覆日期:2011-12-05 20:26:36
【服務院所】  仁美中醫診所
某些婦女會在排卵期有少量出血,但得先到婦產科檢查排除生殖器腫瘤,也建議量基礎體溫,有時卵巢的黃體功能不足,也會產生不正常出血,這表示您的身體真的有狀況,需要徹底檢查和調養治療.

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們