台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

答:
A.由您以上的述說 @請問這部位的壞死機率,有任何積極的方式去降低嗎…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-11-25 23:39 瀏覽人數:2986 
【來自台中市大里區】
請問一下中醫師 我眼角膜有個疤影響視力 中醫有治療方法嘛?


【回覆中醫師】  余佳穎中醫師    回覆日期:2011-11-30 16:15:12
【服務院所】  國際慈善堂中醫診所
請問疤痕如何形成的,外傷?天生?視力是模糊還是缺損?建議親自就診較能了解並評估恢復的程度。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們