台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,如果有…

12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

答:
如果狀況有好一點,建議持續中藥調理.可免西藥的副作用.或治一病又免費…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著不一定是不健康的嗎? 人對某些…
答:
依你目前症狀完全是自律神經失調引起,耳針貼上當場改善7成以上或痊癒…
答:
請問各位醫師大德,對於非常沒禮貌的鄰居或同事,要視而不見也是非常困…
答:
A.由您以上的述說 @處理到完全自己身心健康也是非常難的嗎? 眼不見…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由蕭畯科中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-25 16:49 瀏覽人數:3441 
【來自南投市】
請問草屯有能看青光眼的中醫嗎?
中醫對青光是否有幫助


【回覆中醫師】  蕭畯科中醫師    回覆日期:2011-11-25 19:37:23
【服務院所】  普門堂中醫診所
青光眼初起最好醫一般一個月就可以將眼壓降下來但是限於服用水煎藥今天一例複診11/8右眼壓39,今天原西醫眼科檢查15另一家18
要對中醫有信心就近左鄰右舍找家中醫配合服藥
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-25 19:49:59
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 人體徵兆 ) 之中的<<青 光 眼 的 中 醫 治 療>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00

【回覆中醫師】  余佳穎中醫師    回覆日期:2011-11-30 15:48:49
【服務院所】  國際慈善堂中醫診所
青光眼最怕的就是破壞視神經,嚴重者可導致失明,青光眼不一定眼壓高,拼命降眼壓不一定就能保養視神經,中藥必須配合針灸處理青光眼療效才會好。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們