台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
答:
A.由您以上的述說 @吃到品質不好的紅麴可能會頭暈嗎? 有可能 請…
答:
A.由您以上的述說 @要如何看待有意無意沒禮貌的人最正確健康呢? 寬…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-09-08 09:56 瀏覽人數:13205 
您好
請問一下針灸豐胸療程要多久才會看到效果 是純粹針灸呢? 還是要配合吃藥或是要配合什麼事項,什麼人都可以做豐胸針揪嗎? 年齡有差嗎?


【回覆中醫師】  陳勝祥中醫師    回覆日期:2008-09-08 10:15:38
【服務院所】  復安堂中醫診所
cindy您好:
關於豐胸實無特效藥,針炙亦無助益,坊間號稱可豐胸的各種產品如豐胸器、各式塗抹乳液、乳膏、藥品等等,皆僅讓人一時感到放心罷了。倒不如避免熬夜、飲食有節、規律運動以保持精神愉悅、身體健康,更顯體態姣好。
00

【回覆中醫師】  羅翊菱中醫師    回覆日期:2008-09-08 16:10:06
【服務院所】  詮恩中醫診所
妳好:
豐胸,基本上是有年齡限制的(但也不儘是如此,我在中國天津學習時,曾有看過40歲左右之婦女,在水煎劑日一劑,加上隔日針灸,做了一個療程12次之後,確實大了一個CUP),而它的治療與月經週期療法有很大關係,並且在調理之前,本身的腸胃功能要正常,它的療效才容易看的到... 祝福您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們