台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

12分鐘回覆
 我被西醫判定是慢性間質性…

94分鐘回覆
 醫師您好 我在嘴內發現有…

72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制早洩…
答:
A.由您以上的 @述說我被西醫判定是慢性間質性膀胱炎, 間質性膀胱炎…
答:
我在嘴內發現有個類似小黑點(顏色偏深) 小黑點附近有個破洞 加上這一…
答:
A.由您以上的述說 @對於長黑痣有沒有其他的看法? 免疫力失調引發黑…
答:
蜂蜜水您好: 睡眠不好主要是入睡時比較久,在室內可以瑜珈運動來幫助…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-11-19 12:46 瀏覽人數:3872 
各位中醫師好:我自慰完後∼我的腰好像軟掉這是正常現象嗎?吃什麼可以補回來呢?

一個星期自慰一次∼身體會生病嗎?


【回覆中醫師】  林鼎鈞中醫師    回覆日期:2011-11-19 14:18:21
【服務院所】  田安然中醫診所
中醫認為腰為腎之府,腎虛的病人,的確在自慰過後,會有腰膝痠軟,頭暈目眩,小便淋瀝等等現象。正常以您的年紀,不應該有這樣的現象,請不要過度。腎虛會在平常出現腰膝痠軟,早洩和陽痿就更嚴重了。至於吃甚麼東西可以補回來,我個人的建議,以您的年紀來說,正常飲食,不要過食生冷或燒烤辣炸,不要熬夜,適度運動,培養一些休閒娛樂即可。一般補腎的食物,像是腰果,胡桃,韭菜等等,如果吃了不會口乾舌燥,可以適量食用。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們