台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
JV 您好 壓力 情緒 生活作息 .....影響,關症狀,歡迎參閱本診所網站…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
答:
因為過敏沒打心冠疫苗的人 A.由您以上的述說 @不管現在或未來都較危…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-11-19 12:46 瀏覽人數:5396 
各位中醫師好:我自慰完後∼我的腰好像軟掉這是正常現象嗎?吃什麼可以補回來呢?

一個星期自慰一次∼身體會生病嗎?


【回覆中醫師】  林鼎鈞中醫師    回覆日期:2011-11-19 14:18:21
【服務院所】  田安然中醫診所
中醫認為腰為腎之府,腎虛的病人,的確在自慰過後,會有腰膝痠軟,頭暈目眩,小便淋瀝等等現象。正常以您的年紀,不應該有這樣的現象,請不要過度。腎虛會在平常出現腰膝痠軟,早洩和陽痿就更嚴重了。至於吃甚麼東西可以補回來,我個人的建議,以您的年紀來說,正常飲食,不要過食生冷或燒烤辣炸,不要熬夜,適度運動,培養一些休閒娛樂即可。一般補腎的食物,像是腰果,胡桃,韭菜等等,如果吃了不會口乾舌燥,可以適量食用。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們