台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請問各位醫師,我的頸椎骨…

54分鐘回覆
 請問中醫師們.白色食物入…

4分鐘回覆
 中和南勢角附近有沒有會調…

107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

答:
我高血壓原本吃第2副藥,都控制在170以下,最好到14幾...但沒想到醫師換…
答:
A.由您以上的述說 自慰時還沒硬就射了:性功能障礙(陽痿、早洩) 您可…
答:
A.由您以上的述說 自慰時還沒硬就射了:性功能障礙(陽痿、早洩) 您可…
答:
A.由您以上的述說 頸椎骨刺已壓迫神經 @請問中醫有其他有效的治療方…
答:
1.錯. 2.山藥.假的多. 3.真品是D.opposita 在台南安慶.安心服用. 4…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳清華中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-14 12:55 瀏覽人數:3968 
您好:我懷疑自己有多囊性卵巢,是要先找西醫還是中醫診斷呢??


【回覆中醫師】  陳清華中醫師    回覆日期:2011-11-14 14:19:55
【服務院所】  和慶中醫診所
嗨 不知根據何種現象判斷 ? 先讓西醫婦科超音波檢查 應可獲得診斷資訊的
00

【回覆中醫師】  吳梵中醫師    回覆日期:2011-11-14 15:52:34
【服務院所】  齊祥中醫診所
先看中醫或西醫均可,
但個人建議以中醫藥治療為主,
且要改變飲食習慣才治得了根本,
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-14 17:56:17
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕多囊性卵巢是西醫的病名,確立診斷也需要找西醫婦產科檢查才會清楚。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們