台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排…
答:
你好 應該是陰囊濕疹合併黴菌感染 治療療程比較漫長是合理 建議配…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左眼…
答:
1.到台南安慶吧! 2.台南打板球者.人人打人人不舒服.報怨.我們打疫苗…
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林宏任中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-11 13:14 瀏覽人數:4410 
【來自台中市北區】
【本問題針對林宏任中醫師提問】
林医師您好!今天我第一要感謝的是你的父母!能培養出你這么一位,斷診認真,處方精准,用心医治,耐心傾聽的优秀医生!我們何其幸運能得到你的診治,恢复了健康!在此深表謝意!并祝你合家平安!健康!謝謝!


【回覆中醫師】  林宏任中醫師    回覆日期:2011-11-12 14:47:50
【服務院所】  宏德中醫診所
不知您的姓名
謝謝您的稱讚 但當醫師為您解決健康問題 是我们的職
責 也在此恭喜您恢復健康
林宏任

00

【延伸提問】  提問日期:2012-12-29 19:33:47
林醫師:您好!
我出国刚回來、腸胃不适、宏德找你不着、就在附近诊所就医、未見效果、急中生智、唯有這样詢問您現在何方看诊?有勞之處、在此深表谢意!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們