台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
74分鐘回覆
 年初驗出有甲狀腺亢進,以…

50分鐘回覆
 年青時有很多女朋友。 結…

107分鐘回覆
 醫生們,您們好,我於3/7…

5分鐘回覆
 我常常下午開始頭痛,有時…

60分鐘回覆
 醫生 我想問 醫生說我子宮…

76分鐘回覆
 醫生們好,我想請教台中市…

答:
1.依脈開藥,補腎是關鍵。 2.長期服用,大約2個月到3個月來台灣ㄧ次。…
答:
甲狀腺亢進.會影響生理週期的正常.除西醫的治療.中醫相信對妳會有幫助.…
答:
水涵氧 您好 1.目前服藥的藥物引發臨床相關症狀,可諮商主治之診療的…
答:
dodo 您好 中醫對於治療失眠效果極佳,且能改善記憶力嚴重減退,白天…
答:
妳好.若妳的頭痛是抽痛且有影響到眼睛的話.建議妳詳細檢查.若是血管抑…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-09 12:37 瀏覽人數:818 
【來自桃園市】
乳房有硬塊想要找桃園市的中醫看診,能否提供建議的醫生? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2011-11-09 13:55:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.只要注意睡眠時間,保持好的情緒,再依脈調理,硬塊會消除。
2.耶穌愛你。
【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2011-11-09 15:24:56
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
Cowtney妳好:為了您的健康,建議先徹底檢查確定乳房硬塊是良性或惡性腫塊,醫學上(不論中西醫皆然)這兩者的疾病發展與治療方向會有相當大的不同,此外請戒除冰飲及油炸物,避免壓力過大,希望可以幫到你囉~~
【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-09 17:51:42
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕如黃醫師說的,應先到乳房外科檢查,以確定是良性還是惡性(一般而言,腫塊表面光滑、可移動者,多屬良性)。不宜不明究裡的治療。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們