台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
82分鐘回覆
 我母前懷孕9個月,身上出…

7分鐘回覆
 醫生你好~我女兒雙手時常…

52分鐘回覆
 醫師您好 我每次到了冬天…

21分鐘回覆
 有一段時間聚餐多,吃了很…

81分鐘回覆
 想請問~我最近上嘴唇麻麻…

73分鐘回覆
 各位醫師您好, 我去年…

答:
孕婦吃中藥沒有問題 但需找合格中醫師 並且四診合參 祝你早日康…
答:
當然是看中醫囉~不用懷疑!! 持續吃 耐心的吃 經期來也是可以吃中…
答:
你好.手汗症中醫可改善.就近找醫師調理.祝福你.…
答:
薑母(生薑)算是去風邪的作用.解表發汗葯( 小感冒或風邪剛侵入時) 有發…
答:
食宜清淡, 尤其是晚上; 依你的症狀,有可能腸胃機能異常(發炎或潰瘍), …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-09 12:37 瀏覽人數:1001 
【來自桃園市】
乳房有硬塊想要找桃園市的中醫看診,能否提供建議的醫生? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2011-11-09 13:55:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.只要注意睡眠時間,保持好的情緒,再依脈調理,硬塊會消除。
2.耶穌愛你。
【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2011-11-09 15:24:56
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
Cowtney妳好:為了您的健康,建議先徹底檢查確定乳房硬塊是良性或惡性腫塊,醫學上(不論中西醫皆然)這兩者的疾病發展與治療方向會有相當大的不同,此外請戒除冰飲及油炸物,避免壓力過大,希望可以幫到你囉~~
【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-09 17:51:42
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕如黃醫師說的,應先到乳房外科檢查,以確定是良性還是惡性(一般而言,腫塊表面光滑、可移動者,多屬良性)。不宜不明究裡的治療。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們