台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
避免便秘飲食方面多吃青菜水果,多喝開水,忌食辛辣油炸食物,咖啡茶葉.少…
答:
小古 您好 相關症狀針灸與中藥療效佳,忌晚睡 熬夜。歡迎參閱本診…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
你好 可以! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 …
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-09 12:37 瀏覽人數:1388 
【來自桃園市桃園區】
乳房有硬塊想要找桃園市的中醫看診,能否提供建議的醫生? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2011-11-09 13:55:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.只要注意睡眠時間,保持好的情緒,再依脈調理,硬塊會消除。
2.耶穌愛你。
00

【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2011-11-09 15:24:56
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
Cowtney妳好:為了您的健康,建議先徹底檢查確定乳房硬塊是良性或惡性腫塊,醫學上(不論中西醫皆然)這兩者的疾病發展與治療方向會有相當大的不同,此外請戒除冰飲及油炸物,避免壓力過大,希望可以幫到你囉~~
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-09 17:51:42
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕如黃醫師說的,應先到乳房外科檢查,以確定是良性還是惡性(一般而言,腫塊表面光滑、可移動者,多屬良性)。不宜不明究裡的治療。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們