台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 請問醫師:市售保健食品有…

4分鐘回覆
 醫師您好: 我幫朋友問,…

15分鐘回覆
 手拿湯匙的時候會抖是什麼…

17分鐘回覆
 請問蘆洲區有健保給付性功…

9分鐘回覆
 請問醫師:安中散科學中藥…

18分鐘回覆
 怎麼還是一點一點出血#894…

答:
A.由您以上的述說 請問醫師:市售保健食品有紅景天膠囊, @請問紅景…
答:
A.由您以上的述說 @請問他一隻手拿一張紙看字時會一點點抖是什麼原因…
答:
A.由您以上的述說 @手拿湯匙的時候會抖是什麼原因造成的然後有時候手…
答:
你好 ~ 多數都有看 療效差異而已 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙…
答:
@請問醫師:安中散科學中藥粉一餐的劑量大概是幾克? 一天最大劑量大概…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-09 12:37 瀏覽人數:1461 
【來自桃園市桃園區】
乳房有硬塊想要找桃園市的中醫看診,能否提供建議的醫生? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2011-11-09 13:55:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.只要注意睡眠時間,保持好的情緒,再依脈調理,硬塊會消除。
2.耶穌愛你。
00

【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2011-11-09 15:24:56
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
Cowtney妳好:為了您的健康,建議先徹底檢查確定乳房硬塊是良性或惡性腫塊,醫學上(不論中西醫皆然)這兩者的疾病發展與治療方向會有相當大的不同,此外請戒除冰飲及油炸物,避免壓力過大,希望可以幫到你囉~~
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-09 17:51:42
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕如黃醫師說的,應先到乳房外科檢查,以確定是良性還是惡性(一般而言,腫塊表面光滑、可移動者,多屬良性)。不宜不明究裡的治療。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們