台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 這次生理期是5/23報到,大…

9分鐘回覆
 醫師您好: 再網站上有看…

8分鐘回覆
 醫師您好 我今年高二 平…

111分鐘回覆
 個人檢查PSA值均在10左右,…

28分鐘回覆
 各位醫師好 我大約在前年…

13分鐘回覆
 您好,請問我的小孩5歲,免…

答:
黃小嵐 您好 1.相關臨床症狀可再與目前主治醫師諮商。 2.長時間觀看…
答:
血瘀經行頭痛:多發生於經前或經期,疼痛部位固定,痛如錐刺,經行不爽…
答:
哈囉玫瑰花兒 您好 現在即先驗小便確定!張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
Mini妳好: 建議可以配合中藥體質調理+針灸治療,且要每個禮拜針灸1-2…
答:
Martinn 您好 現在盡量讓他休息,若回國時仍未概改善,以針灸處置效果…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳其申中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-09 12:37 瀏覽人數:1071 
【來自桃園市桃園區】
乳房有硬塊想要找桃園市的中醫看診,能否提供建議的醫生? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2011-11-09 13:55:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.只要注意睡眠時間,保持好的情緒,再依脈調理,硬塊會消除。
2.耶穌愛你。
【回覆中醫師】  黃聖哲中醫師    回覆日期:2011-11-09 15:24:56
【服務院所】  八德仁安堂中醫診所
Cowtney妳好:為了您的健康,建議先徹底檢查確定乳房硬塊是良性或惡性腫塊,醫學上(不論中西醫皆然)這兩者的疾病發展與治療方向會有相當大的不同,此外請戒除冰飲及油炸物,避免壓力過大,希望可以幫到你囉~~
【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-11-09 17:51:42
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕如黃醫師說的,應先到乳房外科檢查,以確定是良性還是惡性(一般而言,腫塊表面光滑、可移動者,多屬良性)。不宜不明究裡的治療。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們