台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 醫生們好 兩年前開始我的…

15分鐘回覆
 醫生您好: 因為有右下腹…

66分鐘回覆
 我有眼睛過敏常常看眼科有…

51分鐘回覆
 各位醫師好:今天我要代替8…

11分鐘回覆
 醫師們好: 請問一下,我有…

64分鐘回覆
 醫師們您好,大概在去年6…

答:
腰痠建議就診新竹市李如瑛中醫診所.…
答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
答:
您好, 目前中藥治療原則是, 先求有, 再求好, 也就是說, 先讓月經能…
答:
小產等同生產,一般要等到內分泌重建完整子宮內膜生長成熟後才會有月經,…
答:
有可能是過敏引起神經血管炎,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,因有…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由林鼎鈞中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-11-07 22:52 瀏覽人數:3387 
【來自新北市樹林區】
我想請問醫生
我有開過甲狀腺腫瘤右徹
已過了六年
但左邊頸部甲狀腺的地方有時候抽痛
眼窩痛 很常偏頭痛
左胸下面肋骨地方有時也會很常抽痛
不知那邊是不是胃的上方
另外卵巢瘤有六公分大

症狀是:偏頭痛 有時噁心 食慾不好 頸部痛 胸部下方肋骨也痛 目前正在哺乳期 已經餵了快兩歲


【回覆中醫師】  林鼎鈞中醫師    回覆日期:2011-11-09 14:29:41
【服務院所】  田安然中醫診所
Lily您好
您說的症狀都需要進一步臨床鑑別診斷才能判定,例如眼窩痛痛多久?有可能和偏頭痛有關,也有可能是過敏性鼻炎。偏頭痛痛多久?疼痛的性質?部位?等等。左胸肋骨的疼痛可能是因為抱小孩的肌肉疼痛或神經或肋骨錯位或內臟的問題都有可能,希望您能找合格中醫師診斷再加以治療。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們