台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…

28分鐘回覆
 想請問說 在半年前因腦出…

答:
中醫師診斷是腎陰虛 A.由您以上的述說 @腎陰虛是否會造成口乾口臭? …
答:
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! …
答:
A.由您以上的述說 @糖尿病引起的神經病變 糖尿病可以引起多種併發症…
答:
顏面神經麻痺治療有時需3-6個月.建議除針灸外配合中藥調理更有效果.…
答:
A.由您以上的述說 @糖尿病及三高(高血壓高血脂高膽固醇脂肪肝重度肥…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-03-01 22:43 瀏覽人數:4188 
【來自高雄市小港區】
中醫師您好

我想請教一下

我目前的問題是

男性第二性徵不明顯

例如:變聲音、長體毛、長喉結、身體變寬大、長高等等

一些男性第二性徵都不明顯

該看中醫的什麼科呢?

要看小兒轉骨、生長遲緩嗎,還是發育不良的


【延伸提問】  提問日期:2009-03-01 23:18:00
大約要看多久才會有效?
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-03-02 15:35:44
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
本身是中西醫師,也是西醫專科醫師,建議或許需考慮先至西醫內分泌新陳代謝科就診,詳細檢查後再找中醫調理也不晚。
00

【回覆中醫師】  何洽源中醫師    回覆日期:2009-03-02 16:59:48
【服務院所】  源鴻中醫診所
小皮你好
男性第二性徵不明顯,雄性激素不夠以中醫而言是屬先天不足,要補先天腎氣,當然後天脾胃的調養也很重要.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們