台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生您好, 因為預計3/31…

81分鐘回覆
 我想問許瓊芬醫師目前在哪…

45分鐘回覆
 請問小孩不小心撞到頭部,…

11分鐘回覆
 大家好: 先前有說因為我1…

12分鐘回覆
 醫師們您好,最近去看中醫…

4分鐘回覆
 醫師您好:昨日6週做了流產…

答:
A.由您以上的述說 @從3/19吃到今天3天了,月經還是沒有來請問我是要繼…
答:
請聯絡高雄市鳳山區保泰中醫,07-2362316…
答:
A.由您以上的述說 @請問小孩不小心撞到頭部,以中醫的論點是要先熱敷…
答:
Jason1109 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療,忌冷瓜果 冰品,張瑞…
答:
A.由您以上的述說 而柴胡加龍骨牡蠣湯好像也是以小柴胡湯作為基底來作…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-28 11:51 瀏覽人數:5060 
【來自台中市南區】
【本問題針對傅世靜中醫師提問】
傅師您好
想請問"埋穴減重"和"針灸減重"是如何收費的?


【回覆中醫師】  傅世靜中醫師    回覆日期:2009-03-02 12:00:06
【服務院所】  安興中醫診所
埋線,每一針收費250元,通常腹部約6-10針,兩大腿上段約8-12針,兩側手臂約4針。每間隔二週才能再下針,每次耗時約30-45分鐘。須先預約,好備妥拋棄式用具。
針灸,每次收費300元,以12針能照顧到的範圍為主,例如腹部全部算一次,兩側大腿算一次,後腰連臀部算一次,每次會在診所停留45-60分鐘。一週最多可針三次。可隨到隨針,只要有空床就可安排。
效果方面,鬆軟型的適合埋線,結實型的適合針灸。患者的反應以埋線效果較快也較優,但疼痛度也較高。不論採用合法,都要節制飲食,初診時,會教導飲食控制與熱量的計算方法。
以上回答,供你參考!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們