台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問坐月子中喝中藥湯後要…

13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

答:
@想請問,舌頭有鋸齒痕,需要看中醫嗎?謝謝 舌頭有鋸齒痕 脾濕 需要…
答:
@請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢? A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
今年開始只要天氣變天寒氣重,我的頭就痛, A.由您以上的述說 @這可…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善一直…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-08-29 11:43 瀏覽人數:2614 
【本問題針對福康中醫診所提問】
黃醫師你有在做減肥門診嗎?有埋線嗎?


【回覆中醫師】  許\淑滿中醫師    回覆日期:2013-09-20 13:59:07
【服務院所】  福康中醫診所
本診所自今年十月一日起開辦減重門診,治療項目包括針灸電療及埋線,並配合飲用油切纖茶等,詳細情形歡迎來診所諮詢。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們