台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問用來治療便秘用的蜂蜜…

45分鐘回覆
 你好, 有關 - 色弱治療: …

107分鐘回覆
 最近發現,自己頭髮很長掉…

15分鐘回覆
 我一直有皮膚方面的困擾:…

42分鐘回覆
 醫師您好: 」 想請教一…

35分鐘回覆
 各位好! 无…

答:
你好 請就近找合格中醫師! 依據體質處方用藥即可! ! ,關於來信問題…
答:
肋骨下緣疼痛如果是小區域不可按壓的刺痛感肋間神經痛機會最大, 如果…
答:
你好 色弱色盲是先天遺傳疾病!中醫只能盡力!加油…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
1.方法不對自然效果不好。 2.有效的藥,最慢不超過六週,這是我的經驗…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-08-08 16:35 瀏覽人數:1257 
【來自嘉義縣新港鄉】
【本問題針對新民中醫診所提問】
您好:
想請教,因為在網站上看吳醫師埋線都是預約方式,,想請問,若是初診的話,要如何預約呢?大約多久要回診一次,謝謝~


【回覆中醫師】  吳麗蘭中醫師    回覆日期:2011-08-08 18:05:39
【服務院所】  新民中醫診所
melody1122妳好:
以前埋線都是採預約方式,但五月分開始己不需要預約了,所以妳只要於吳醫師門診時間直接到診所來就可以了.

新民中醫 祝妳健康




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們