台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位醫師您好,本人今年約…

4分鐘回覆
 請問各位醫生: 我是糖尿…

15分鐘回覆
 台北有沒有比較信任的中醫…

23分鐘回覆
 葉醫師: 請問您有用雲芝(…

45分鐘回覆
 您好, 我今年17歲, 出生…

3分鐘回覆
 不好意思 醫生 我想請問一…

答:
你好 關於 來信 性功能 問題 ,個 人診治 經驗中醫 很有效 , 請參 閱…
答:
你好 關於 來信 問題 請參 閱 補充文 章 ,對 於 疾 病 的 中西醫 治…
答:
您好﹕治病不能看到一篇報導就執著在上面,反而應該全面的去看待。有空…
答:
你好 身體提出很多問題!還好不算嚴重!附近找合格中醫師診治能改善!…
答:
小胖 您好 首先改變飲食習慣以清淡均衡 多運動 適當減重 睡眠充足 勿…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-08-08 16:35 瀏覽人數:1210 
【來自嘉義縣新港鄉】
【本問題針對新民中醫診所提問】
您好:
想請教,因為在網站上看吳醫師埋線都是預約方式,,想請問,若是初診的話,要如何預約呢?大約多久要回診一次,謝謝~


【回覆中醫師】  吳麗蘭中醫師    回覆日期:2011-08-08 18:05:39
【服務院所】  新民中醫診所
melody1122妳好:
以前埋線都是採預約方式,但五月分開始己不需要預約了,所以妳只要於吳醫師門診時間直接到診所來就可以了.

新民中醫 祝妳健康




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們