台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

答:
austin 你好 檢查確定病因 中醫針藥 正骨會有幫助 臨床醫師診斷…
答:
睡眠品質很差,完全是「自律神經失調」引起, 1... 建議用「耳針」治療…
答:
毛毛蟲 您好 中醫用要絕非單方向的思考模式,若有臨床相關問題可諮商…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善陰囊…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左眼…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-07-05 19:44 瀏覽人數:4309 
【來自雲林縣西螺鎮】
【本問題針對余佳穎中醫師提問】
醫師您好:本人發燒有三個多月初期只覺的身体發熱有在西醫檢查,數值快接近乾燥症的病但還不是歸入此類疾病所以發病一來沒有服用西藥所以以中藥治療有控制住体溫但是後期會乾咳口乾、眼乾所以如果我把免役系統提升照顧好配合吃中藥方面是否可以提升呢?這樣是不是可以避免變成乾燥症!還是中藥只能調理無法治療我目前的病?
謝謝請麻煩妳的回覆!


【回覆中醫師】  余佳穎中醫師    回覆日期:2012-01-05 09:42:36
【服務院所】  國際慈善堂中醫診所
中醫調理可以改善您的病情,請耐心配合您的中醫師,用心感受服藥後的身體症狀!祝福您
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們