台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

39分鐘回覆
 醫師您好這是我以下的症狀…

42分鐘回覆
 我是間質性膀胱炎患者,症…

答:
A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗要是真正看病 可以同…
答:
A.由您以上的述說 所謂肥胖症是指體內積聚過多脂肪所引起的,外表感覺…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
玉泉丸主要治療口乾舌燥,滋陰養肺,不一定是糖尿病才能使用.…
答:
A.由您以上的述說 @者有其他的配法茶飲等更好的改變方式? 建議您! …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-13 10:34 瀏覽人數:2972 
【來自新北市永和區】
吳醫師:半個月前因左眼受到強力撞擊出血紅腫康復後,左眼常會有透明點點再游移,還會出現項閃電的光亮,我以前兩眼視力皆超過一千度,做過雷射手術後視力轉至1.0,日前看過三間西醫,斷定為玻璃體混濁的飛蚊症,想請問醫師,若採取中醫醫治會根治嗎?該怎麼做才能使這狀況好轉?請醫師推薦我台北縣市的中醫生.若不便回覆在此,我的信箱navi17.sep@msa.hinet.net謝謝您 !!


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-02-13 15:05:55
【服務院所】  新安然中醫診所
已電郵回覆
請確認
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們