台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生您好, 因為預計3/31…

81分鐘回覆
 我想問許瓊芬醫師目前在哪…

45分鐘回覆
 請問小孩不小心撞到頭部,…

11分鐘回覆
 大家好: 先前有說因為我1…

12分鐘回覆
 醫師們您好,最近去看中醫…

4分鐘回覆
 醫師您好:昨日6週做了流產…

答:
A.由您以上的述說 @從3/19吃到今天3天了,月經還是沒有來請問我是要繼…
答:
A.由您以上的述說 @我想問許瓊芬醫師目前在哪裡看診? 您可電:02-295…
答:
A.由您以上的述說 @請問小孩不小心撞到頭部,以中醫的論點是要先熱敷…
答:
可能需要加清熱藥 清氣分熱: 清血分熱: 清虛熱…
答:
小柴胡湯意外事件是偶發事件,並非常態,加上兩種不同藥物更不可混為一談…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-13 10:34 瀏覽人數:2944 
【來自新北市永和區】
吳醫師:半個月前因左眼受到強力撞擊出血紅腫康復後,左眼常會有透明點點再游移,還會出現項閃電的光亮,我以前兩眼視力皆超過一千度,做過雷射手術後視力轉至1.0,日前看過三間西醫,斷定為玻璃體混濁的飛蚊症,想請問醫師,若採取中醫醫治會根治嗎?該怎麼做才能使這狀況好轉?請醫師推薦我台北縣市的中醫生.若不便回覆在此,我的信箱navi17.sep@msa.hinet.net謝謝您 !!


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-02-13 15:05:55
【服務院所】  新安然中醫診所
已電郵回覆
請確認
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們