台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 醫師們好, 我有粉瘤群位…

57分鐘回覆
 我想詢問新竹地區有名的中…

59分鐘回覆
 詢問食道癌四期.是否有推…

21分鐘回覆
 醫師您好: 因為近期健檢有…

12分鐘回覆
 您好,想諮詢中藥的適性(…

8分鐘回覆
 各位醫師好 我因睡眠不好…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找臺北分院中國醫藥大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找國軍新竹地區醫院附…
答:
A.由您以上的述說 @詢問西醫師與中醫師:推薦的人體實驗計劃.(中.西醫…
答:
1.我是勸你不要施打,你可以去搜尋子宮頸疫苗造成的藥物傷害,最常見的…
答:
A.由您以上的述說 甲狀腺腫瘤的注意事項: 1.平日對於以下食物應該忌…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-13 10:34 瀏覽人數:2999 
【來自新北市永和區】
吳醫師:半個月前因左眼受到強力撞擊出血紅腫康復後,左眼常會有透明點點再游移,還會出現項閃電的光亮,我以前兩眼視力皆超過一千度,做過雷射手術後視力轉至1.0,日前看過三間西醫,斷定為玻璃體混濁的飛蚊症,想請問醫師,若採取中醫醫治會根治嗎?該怎麼做才能使這狀況好轉?請醫師推薦我台北縣市的中醫生.若不便回覆在此,我的信箱navi17.sep@msa.hinet.net謝謝您 !!


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-02-13 15:05:55
【服務院所】  新安然中醫診所
已電郵回覆
請確認
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們