台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
我在看眩暈一直和其它醫生有不同見解,我都是強調治療頭痛頭暈的第一要…
答:
1.中醫可以.推薦台南安慶.針灸不能.中藥?不告訴你.怕你傷生反罵中醫騙…
答:
A.由您以上的述說 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。 …
答:
你好 !先節制 再配合看醫師~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-06-27 13:34 瀏覽人數:4104 
【來自新竹縣竹東鎮】
【本問題針對同安堂中醫診所提問】
醫師您好~
請問攝護腺發炎是不是很難治療?
請問攝護腺發炎與血精有關嗎?
請問溫水坐浴對攝護腺發炎、血精有幫助嗎?
因在2個月前有一次性行為後突然發現有血精的情形,當時有點害怕不太清楚那裡出了問題?隔2~3天開始會有不舒服的症狀頻尿、腰酸、腹部悶悶的、睪丸處會有壓迫感,之後有去多家醫院就診(東x、馬x、林口長x)都説攝護腺發炎,甚至也做了抽血撿驗、超音波、肛門內指診排除重大病因。醫生開藥處方:止血劑、抗生素、肌肉鬆弛劑,服用藥物時間也沒間斷過至今還是無法改善不適症狀怎麼辦?中醫有得醫嗎?



【回覆中醫師】  張碧茵中醫師    回覆日期:2011-08-18 15:04:43
【服務院所】  同安堂中醫診所
你好:
攝護腺發炎可以以中醫治療,但要症狀完全改善至無不適感,需要較多時間,約2到3,4個月! 祝你早日康復!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們