台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
97分鐘回覆
 各位醫師好 請問因為脂肪…

34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

答:
A.由您以上的述說 @請問因為脂肪肝造成的肝硬化,中醫有辦法將肝硬化…
答:
A.由您以上的述說 @請問更年期症狀一開始體溫下降到33.4-34.1這是更…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以穩定病情…
答:
糖尿病視網膜病變,很難恢復,要有耐心治療,能恢復多少都好,至少保存…
答:
1.血癌.台南安慶好. 2.可是健保噢. 3.不要以為自費才會好. 4.北榮00…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-06-25 14:42 瀏覽人數:3026 
【來自台南市東區】
【本問題針對天一中醫聯合診所提問】
醫生您好!最近腰痠背痛想要拔罐,順便排毒讓身體好一點,請問療程要多久?費用怎麼算?聽說會很痛,我個人蠻怕痛的


【回覆中醫師】  邱啟榮中醫師    回覆日期:2013-09-10 16:41:59
【服務院所】  德林
腰痠背痛多為經絡不暢造成
與工作姿勢不良
睡眠不足
壓力大易緊張有關
用拔罐治療即可緩解
一般治療時都不會疼痛不舒服
用健保就可以
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們