台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善神經…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
答:
臉頰麻麻的,眼皮抽動, 1...此症大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺傳體…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-06-24 08:05 瀏覽人數:2501 
【本問題針對白旭容中醫診所提問】
白醫師道啟:
我是早期地藏禪寺的法師‚已經離開禪寺一段時間了。您到禪寺來上中醫課印象猶深‚而且很感恩您製作的那一份A3經絡圖資料(有中英對照)的那一份‚我發現那一份將經絡匯整的很完整。因為已經離開道場‚且目前人在國外‚不知道白醫師您有沒有方便將該份資料掃描E-mail給我?
國外這邊中醫很不方便‚我是很希望能夠自己學習一點點概念‚平常保健。白醫師‚如果您有任何好的建議或資訊‚也很感恩您能夠分享。
敬祝 輕安法樂
觀喜合十


【回覆中醫師】  白旭容中醫師    回覆日期:2014-09-19 15:51:01
【服務院所】  白旭容中醫診所
師父妳好
請妳上網查白旭容中醫診所或
來電0423821995 謝謝妳
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們