台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

109分鐘回覆
 想請問醫師:夜交藤5錢,生…

40分鐘回覆
 您好,我有特發性震顫四年…

21分鐘回覆
 各位醫師好~ 我目前的症狀…

答:
杜杜 您好 腸胃消化吸收異常與睡眠品質不佳易影響相關症狀,就醫臨床…
答:
以上症狀應是緊張性或心因性引起 1…頻尿---有:心因性、緊張性、過動…
答:
M 您好 睡不好、淺眠將近一個月,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與…
答:
1.台南安慶能改善. 2.但是沒有針灸.請注意.…
答:
此藥有滋陰降火,鎮靜安神,鎮肝潛陽功效,凡舉頭暈目眩,血壓偏高,睡眠不…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-06-14 23:29 瀏覽人數:3560 
【來自嘉義縣朴子市】
【本問題針對劉俐鈺中醫師提問】
想請問目前已生3個女兒,有方法可以調體質嗎?目前還在餵母奶想先調體質,因為有生男壓力,謝謝。


【回覆中醫師】  劉俐鈺中醫師    回覆日期:2012-01-16 10:22:03
【服務院所】  慶和中醫診所
調理體質為之後生產作準備,其實任何時候都可以,當然產後也是很好的時機,生小孩是夫妻兩人的事,最好夫妻兩人一起進行,效果才會好。等身體狀況穩定,每月月經結束後服用一帖生男方,可提高生男生的機率。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們