台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 醫生您好 最近因為月經已…

45分鐘回覆
 醫生們好 兩年前開始我的…

15分鐘回覆
 醫生您好: 因為有右下腹…

66分鐘回覆
 我有眼睛過敏常常看眼科有…

51分鐘回覆
 各位醫師好:今天我要代替8…

11分鐘回覆
 醫師們好: 請問一下,我有…

答:
A.由您以上的述說 想知道以上藥方能不能兩家的藥一起吃, @因為真的…
答:
我是服務業固定做大夜班最近背後都感覺熱熱的腰也酸酸的全身有點緊 A.…
答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
答:
您好, 目前中藥治療原則是, 先求有, 再求好, 也就是說, 先讓月經能…
答:
小產等同生產,一般要等到內分泌重建完整子宮內膜生長成熟後才會有月經,…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-05-30 15:43 瀏覽人數:5060 
【來自新北市永和區】
最近尿尿發現顏色黃很多,以前尿夜是淡黃色的,現在尿夜變黃很多。我發現我吃天然的兒童綜合維它命,尿尿的顏色就會變深,雖然我現在沒吃兒童綜合維它命,但改吃別的牌子的魚油,不曉得是不是我改吃別的牌子的魚油導致尿夜變比較黃?是因為我吃魚油的關係還是我腎臟有問題才會尿夜比較黃?謝謝你!要回信給我哦!
我的E-mail信箱 tamo972@yahoo.com.tw


【回覆中醫師】  黃怡嘉中醫師    回覆日期:2011-05-30 19:45:47
【服務院所】  全德中醫診所
小采妳好:
有可能是這些維他命或魚油中含有維他命B群的成分,妳可以先確認一下。因為B群是水溶性且顏色是黃色的,所以攝取後便從尿液排出,小便顏色就會變黃,而且是比較明亮的黃色,這是正常現象。
全德中醫黃怡嘉上
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們