台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請教醫生:因為最近想說來…

29分鐘回覆
 抽血檢查肝功能指數高,超…

46分鐘回覆
 諸位醫師早安 不舒服疼痛…

63分鐘回覆
 請問台北有鍾永祥老師的弟…

69分鐘回覆
 各位醫師大德您好小弟深受…

18分鐘回覆
 想請問射精無力中醫有辦法…

答:
目前正在做卵巢癌的免疫治療 A.由您以上的述說 @想請問是否能會診中…
答:
您好 中醫調理身體需視個人體質 症狀 證型辨證論治為要,就醫診療由專…
答:
有健保給付之××降脂膠囊,用健保即可…
答:
您上述所說 是為身體體質的問題 可以以中藥或搭配針灸治療 配合飲…
答:
A.由您以上的述說 @請問台北有鍾永祥老師的弟子會修氏針法的中醫嗎? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-05-13 11:00 瀏覽人數:9297 
有時候走路走久會覺得腿部紅癢,一開始以為是乾燥或是穿長褲摩擦,可是今天下雨穿短褲出門一樣又紅又癢,我只是走了10分鐘的路程,不會起紅塊,若停止走路5分鐘左右就不會再癢了。這到底是為什麼,有改善方法嗎?麻煩解答了,謝謝。


【回覆中醫師】  江耿賢中醫師    回覆日期:2011-05-13 15:04:26
【服務院所】  耀璿中醫診所
您好:很可能是您腿部的靜脈回流不佳,而在女性多可能也反應在月經異常上,比如說經血有血塊。建議您平時多抬腿,少吃冰冷食物,少熬夜;如果沒有改善,讓中醫師為您診斷一下,更可以確定病因。祝您健康。
00

【回覆中醫師】  洪汝欣中醫師    回覆日期:2011-05-14 15:41:27
【服務院所】  元祥中醫診所
我認為你的皮膚不好 可能有黴菌感染 所以一點刺激如流汗 或比較潮濕或炎熱就容易又紅又癢 有一個說法就是可能你對陽光過敏 改善的方法 飲食要清淡 烤炸辣 胡椒 辣椒不可以吃 可以到中醫診所吃中藥治療 祝早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們